Адрес:
Г. Волгоград, ул. Бурейская, 3д
Хоккейный клуб Динамо Волгоград
Ты с нами? Возьми клюшку и выходи на лед!

Новости

«На самолет у нас денег нет»: юные хоккеисты «Динамо Волгоград» отрезаны от мира в затопленном Сочи

Юные игроки хоккейного клуба «Динамо Волгоград» оказались в заложниках у стихии, бушующей в Краснодарском крае. Из-за проблем с железнодорожным сообщением спортсмены, их родители и тренеры завтра не смогут выехать домой. Всё, что обещают волгоградцам, — расселение в гостинице за счет РЖД.

О проблеме, в которой оказались спортсмены, V1.ru рассказал президент хоккейного клуба Виталий Каракин.

— Позавчера мы приехали в Адлер. Вчера и сегодня состоялись игры, — говорит руководитель хоккейного клуба. — Завтра должны пройти финальные соревнования, после чего мы должны были вечером выехать в Волгоград. Но, как оказалось, из-за непогоды нам это не удастся.

Приехав сегодня на вокзал, Виталий Каракин узнал, что из-за проблем на железной дороге завтрашний поезд до Волгограда отменен.

— Всё, что мне сказали: «Когда возобновится сообщение, не известно. Приезжайте завтра с билетами, мы заселим вас в гостиницу». Я попытался объяснить, что я не один, у нас дети. Разрешили не возить детей на вокзал и подъехать мне одному со всеми билетами. На горячей линии не смогли ответить ни на один из моих вопросов.

Из-за стихии уехать из Адлера автобусом тоже не выйдет. По словам Виталия Каракина, все дороги размыты.

— Единственный вариант — это самолет. Но на него у нас нет денег, — говорит президент «Динамо Волгоград».

Сильнейший ливень, со слов хоккеистов, застал их еще по дороге на соревнования. Непогода не помешала юным волгоградским хоккеистам выиграть три матча из четырех. Тренироваться перед играми пришлось прямо в коридорах гостиницы.

— 24 октября по территории Краснодарского края прошел циклон с обильными дождями. В ночь на 25 октября погодные условия ухудшились. На перегоне Греческий — Туапсе произошел смыв насыпи протяженностью 200 метров, на станции Туапсе и перегоне Греческий — Кривенковская вода затопила железнодорожные пути, на станции Водопадный зафиксирован сход селя, — сообщает пресс-служба РЖД. — Железнодорожники предпринимают все возможные меры по скорейшему восстановлению движения поездов, нарушенного в результате наводнения в Краснодарском крае.

V1.ru следит за ситуацией.

Евгения Соколова

Источник: www.v1.ru

Теги хоккей в волгограде Виталий Каракин хоккей детский спорт Александр Кузьмин
Название
Мы ждем на тренировки детей от 4-х лет
Хоккейный клуб
Адрес:
Г. Волгоград, ул. Бурейская, 3д
Хоккейный клуб Динамо Волгоград